Почему не работает реклама?

Статьи

Почему не работает реклама?

Существует очень крепкая связь между полиграфией и рекламным продуктом.

Зачем предприниматель заказывает полиграфию? Конечно, чтобы рассказать о своей услуге или производимом продукте. О новых акциях, скидках.

Основной причиной, по которым бизнесу просто необходима полиграфия, является привлечение целевой аудитории. И тут на помощь приходят полиграфия и дизайн – тандем, помогающий выгодно продать продукт или услугу.

Но не каждая полиграфия способна работать на продажи.

Потребителя можно привлечь с помощью рекламного слогана, дизайна упаковки, с помощью очень выгодного акционного предложения. Но если клиенту не по душе сам продукт, то как бы вы не плясали с бубном, вы не заставите людей совершать повторные покупки.

Вот она – нерушимая связь между полиграфией и продуктом.

Дизайн печатной рекламы просто обязан показывать решение проблемы клиента, а не только служить привлечением внимания красивыми визуальными эффектами.

Главное помнить, что невозможно продать продукт или услугу, которая не закрывает потребности покупателя.

Для того, чтобы создать, а соответственно, и прорекламировать продукт или услугу, необходимо ответить на несколько вопросов:

  • Какая проблема решается? (проблема клиента)
  • Для кого это делается? (целевая аудитория)
  • Зачем это делается? (видение)
  • Как это делается? (стратегия)
  • Чего хочется достичь? (цели)

Зная ответы на эти вопросы, вы никогда не будете в неведении по поводу работы вашей рекламы.

Похожие записи

Статьи

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ: как красиво позвать гостей на праздник?

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ: как красиво позвать гостей на праздник?

Как театр начинается с вешалки, так любое торжество начинается с пригласительного билета. Эта, казалось бы, мелочь сразу возводит любое мероприятие в ранг события. В канун весенних праздников таких событий будет много, а значит самое время поговорить о печати пригласительных билетов.

25 February 2021 г.
Полиграфия для спортивных клубов: победа будет за вами!

Полиграфия для спортивных клубов: победа будет за вами!

Конкуренция в сфере спортивных и фитнес-клубов – очень жесткая. Но полиграфия, изготовленная в онлайн-типографии PrintHit, способна вывести ваше заведение на новый уровень. Мы расскажем, какая полиграфическая продукция будет востребована в спортивной сфере.

25 November 2020 г.
Меню, которое хочется СЪЕСТЬ!

Меню, которое хочется СЪЕСТЬ!

В каждом заведении, где можно поесть, нужна полиграфия: меню, бирдеккели, плейсмэты… Все это вместе можно заказать в типографии, но возникает вопрос: каким параметрам должна соответствовать эта продукция? Давайте разберемся в этом вместе с типографией Printhit.


10 October 2022 г.